olivar

Классики о переживаемом моменте

Я (...) закурил, забывшись от волнения, но подошел половой в белых штанах и белой рубахе, подпоясанный малиновым жгутом, почтительно напомнил:
— Извините, господин, курить у нас нельзя...
И тотчас, с особой угодливостью, начал скороговоркой:
— К блинам что прикажете? Домашнего травничку? Икорки, семушки? К ушице у нас херес на редкость хорош есть, а к наважке... (с)
olivar

Ну наконец-то!



Корсары Леванта
НОВИНКА

Перес-Реверте А.

Корсары Леванта

цена 308 руб.
<input ... >
Бесплатная доставка по всей России при заказе от 800 рублей!
Паруса раздуваются и каменеют на ветру, волны яростно хлещут по бортам, но гребцам не уйти от погони. Пушки корсаров вот-вот разнесут в щепки торговое судно, а дальше – дело за отточенными лезвиями их клинков. У корсаров Леванта свой закон, и им не указ ни мольба о пощаде, ни церковь, ни сама испанская корона. Кто рискнет бросить им вызов? Только равный по силе, хитрости и жестокости авантюрист.
Наемному солдату Диего Алатристе предстоит опасное путешествие из Неаполя к самым отдаленным форпостам Испанской империи – Марокко, Алжиру и Мальте. Он поднимется на борт галеры, чтобы освободить Средиземное море для испанской торговли и свести давние счеты с врагами.
Фрагмент книги
olivar

Здесь все прекрасно

Кофе ИНДОНЕЗИЯ Копи Лювак (Specialty Exclusive)

Арабика с кофейных плантаций Явы и Суматры. Знаменита тем, что зверек Luwak (Paradoxurus hermaphroditus) из семейства виверровых питаясь исключительно кофейными ягодами, кофейное зерно не переваривает, а в процессе дефекации выводит его из организма. Из этого ферментированного зерна и готовится этот самый дорогой в мире кофе типа "органик".
Готовый напиток имеет нежный вкус, многооттеночное послевкусие, водянистую консистенцию и легкий, насыщенный аромат. В идеале, для более контрастного расслоения вкуса, в готовый напиток рекомендуется бросать свежесрезанный цветок орхидеи.

Зерно в развес. Арабика. Обжарка средняя, свежая.

Артикул: Свежая обжарка
Цена: 1650 руб./100 гр.

olivar

Гениально! гениально! все здесь гениально

...молодой член "Божьей воли" отметил, что готов все сделать для Крещения Китая, Монголии, Азиатско- Тихоокеанского региона, Индии и Австралии". Затем лидер "России Молодой Максим Мищенко вручил обмотанный нитями Православия глобус Земного шара протоиерею Всеволоду Чаплину, вышедшему передать участникам акции приглашение Патриарха Кирилла не мерзнуть и войти в храм Христа Спасителя...
olivar

Владимир Рудольфович Соловьев

в довершение ко всему прочему считает, что "задрав штаны (штаны, штаны! а не портки) бежать за..." - это Демьян Бедный. а меж тем это Есенин.
совершеннейший пустяк, конечно, но лишних лет восемьдесят в аду.