?

Log in

No account? Create an account
findley balda_balda
Previous Entry Share Flag Next Entry
Позднее прозрение

я -- не интеллигентный человек.
интеллигентный человек не то что не произносит, но даже и не знает слов, которые легко и органично сорвались с моих горящих уст, когда относительно небольшая чашка *черного, горячего, не лишенного запаха напитка* залила решительно все.
я даже отчасти не понимаю, как это возможно столь малым количеством жидкости изгадить столь обширное пространство.
и все равно - это не причина мерзко сквернословить.
 



сначала досада от. ибо вышел очень-очень правильный: я только вчера нашел искомый сорт.
пригубил и одобрил, а потом - легким движением полил им весь верстак.
ну, а уж совсем потом - в ту же, впрочем, секунду - поразился, с какой отработанной готовностью произнеслось все, что дОлжно произносить в таких случаях.

Экая неловкость!

Помнится, как-то в передаче с Охлобыстиным, когда он работал по переориентации сектантов в православие, рассказывал он историю, со слов кришнаитов. Мол, ехали они в машине куда-то и тут аварийная ситуация. Они, естественно, перепугались все жутко и когда удалось вырулить, хором облегченно выдохнули:-"Ну, слава тебе, Господи!" А когда уже совсем в себя пришли, друг на друга посмотрели и говорят:-"Э, мужики, а что же мы Кришну-то не вспомнили?")))

"легким движением полил им весь верстак". Тогда это была жертва рабочему месту. Ну, чтоб оно и впредь к Вам хорошо относилось.

:)
что ж, у меня агнца для такого святого дела не нашлось бы али хоть голубки?

Вам ведь хорошего кофе для верстака не жалко?.. А голубка - это вчерашний день.

как не жалко? еще как жалко! жалостью и объяснялся матерный аффект. потому как хоть и машина, а варит то так, то наоборот - эдак. не угадаешь.

а голубки -- их во дворе навалом. знай себе гадят, просо клюют...