?

Log in

No account? Create an account
findley balda_balda
Previous Entry Share Next Entry
Стихи деццкие и зверские

По случаю присуждения 7 октября Нобелевской Премии по литературе Марио Варгасу Льосе Институт Сервантеса в Москве приглашает Вас на круглый стол.

При участии переводчиков на русский книг Марио Варгаса Льосы Александра Богдановского и Натальи Богомоловой. а также специалистов по перуанской литературе Марии Надьярных, Андрея Кофмана и Юрия Гирина. Ведущий круглого стола - главный редактор журнала «Иностранная литература» Александр Ливерганn

приходи на круглый стол,
прихвати с собою тол.
нас всех не томи там -
ахни*) динамитом.
-----
*) как минимум. нас ведь читают и дамы. 

P.S.
послица Республики Перу подарила кажному из выступавших по бутылке *писко* -


да, я знаю. опять высокая маркетология, едрит ее...
надеюсь, не купили? -- я подарю.

По крайней мере, к качеству бумаги и обложки нет претензий. Я придирчиво осмотрел, ощупал и полистал, вроде бы, в остальном нигде не набедокурили с Вашим текстом!)
Нет, не купил...был не в кондиции материальной, после приобретения Истории аргентинцев Феликса Луны и романа "Старик, который читал любовные романы" уважаемого Луиса Сепульведы...поздно обнаружил, так сказать)
Спасибо огромное, уррра! но жутко неловко, что я уже на вторую книгу напросился, нехорошо! :)

ну я уже, сдается мне, высказывался по этому поводу. мне же выдают сколько-то авторских бесплатно. а книги переиздаются в разных видах - зачем человеку, если он не фетишист, четыре слепоты или перебоя?
тем более, что вам нравится этот писатель. кому ж как не...

Muito obrigado :)