?

Log in

No account? Create an account
findley balda_balda
Previous Entry Share Flag Next Entry
Стихи деццкие и зверские

По случаю присуждения 7 октября Нобелевской Премии по литературе Марио Варгасу Льосе Институт Сервантеса в Москве приглашает Вас на круглый стол.

При участии переводчиков на русский книг Марио Варгаса Льосы Александра Богдановского и Натальи Богомоловой. а также специалистов по перуанской литературе Марии Надьярных, Андрея Кофмана и Юрия Гирина. Ведущий круглого стола - главный редактор журнала «Иностранная литература» Александр Ливерганn

приходи на круглый стол,
прихвати с собою тол.
нас всех не томи там -
ахни*) динамитом.
-----
*) как минимум. нас ведь читают и дамы. 

P.S.
послица Республики Перу подарила кажному из выступавших по бутылке *писко* -


Да ну что Вы, я бы не пропустил, к тому же с Вашим участием да на такую волнующую тему :)
Если, конечно, мои итальянские работодатели трудовой ношей не подзагрузили бы, хотя и от них можно при желании отделаться)
Это мне урок скорее, почаще захаживать и глядеть, что у них там происходит, а-то я у Сервантеса был в последний раз, когда приобщал добровольно-принудительно своих сокурсниц-латиноамериканисток к культуре, помню, они еще недовольно зудели, зачем я их притащил слушать лекцию Альфредо Конде, когда они могли бы с успехов бачату танцевать :)) Видимо, так приобщил, что одна усвистала в Панаму к муженьку, а другая близка к сбыче своих кубинских мечт)
А сам я все больше в маккерони, чиполлино, чиполлоне, чиполлетта и чиполлучча, поэтому пропускаю вечно все самое интересное.

ничего интересного не пропустили. никаких откровений не было. протокольное мероприятие с публикой неведомого состава.