?

Log in

No account? Create an account
olivar
findley balda_balda
Previous Entry Share Next Entry
взвейтесь кострами, синие ночи!!
а знаете ли вы, что меня приняли в пионеры только с третьего раза? да нет, откуда ж вам знать?

  • дело в том, что я увлекся спортом, отдаленно напоминающим кавалерийское поло: сидя на плечах товарища, ты бил мешком со сменной обувью другого (третьего) товарища, сидевшего на плечах четвертого. идеально было, когда удавалось свалить не только всадника, но и коня. администрация учебного заведения резко возражала против этих забав.

  • а кто как не я, будучи послан колоть лед на школьном дворе, снес ломом половину верхнего резца Сереже Иванову? (не тому!)


А меня чуть не лишили медали -- педсовет полтора часа (как потом директриса -- или завуч? -- призналась моей маме) спорил, можно ли мне поставить "примерное" поведение в аттестат. А с "хорошим" медаль уже не давали. Мы срывали комсомольские собрания, вылезали на крышу школы, травили учителей-стажеров, отказывались участвовать в субботнике... Господи, ужасы какие-то учиняли...

(умильно): непоротое, раскованное поколение... дети цветов, поколение пепси...
========
я смеюсь с вас и с медали вашей -- я еле-еле дополз ("на окровавленном животе") до аттестата зрелости.

Медаль была наиболее простым способом поступить в институт. Я бы в жизни не написала вступительное сочинение. Точнее, написала бы на двойку -- плоховато у меня было тогда с запятыми и прочей пунктуационной мерзостью. Да и историю вряд ли бы сдала -- терпеть не могла всегда историю 1/6-й. А так -- один инглиш.

та-та... самый простой... проще неккута.