?

Log in

No account? Create an account
olivar
findley balda_balda
Previous Entry Share Next Entry
взвейтесь кострами, синие ночи!!
а знаете ли вы, что меня приняли в пионеры только с третьего раза? да нет, откуда ж вам знать?

  • дело в том, что я увлекся спортом, отдаленно напоминающим кавалерийское поло: сидя на плечах товарища, ты бил мешком со сменной обувью другого (третьего) товарища, сидевшего на плечах четвертого. идеально было, когда удавалось свалить не только всадника, но и коня. администрация учебного заведения резко возражала против этих забав.

  • а кто как не я, будучи послан колоть лед на школьном дворе, снес ломом половину верхнего резца Сереже Иванову? (не тому!)


Надо же, а у нас, насколько я помню, принимали всех скопом, включая тех, кто, вскарабкавшись на плечи одноклассника, лупил мешком со сменкой таких же дураков. Просто 100% приняли - и все дела.

(бурчит в сторону): вот мы и расхлебываем теперь эти массовые призывы... (скажи, зюганыч!) пионер - всем ребятам пример! не слыхали об таком?!
=====
че это "дураков"? так выковывались народные герои. для выковывания паркет, конечно, предпочтительнее кафеля.

Хха! Все мальчишки - дураки. Это всем умным девочкам уже с первого класса известно.

(томно): не знаю, замечали ль вы, что слово "дурак" в среднем школьном возрасте и из девичьих уст неизмено несет (напыжась) известные эротические коннотации. как правило, это вербальная реакция на пробуждающуюся чувственность.

Не без того.