?

Log in

No account? Create an account
olivar
findley balda_balda
Previous Entry Share Next Entry
Ну наконец-то!


Корсары Леванта
НОВИНКА

Перес-Реверте А.

Корсары Леванта

цена 308 руб.
<input ... >
Бесплатная доставка по всей России при заказе от 800 рублей!
Паруса раздуваются и каменеют на ветру, волны яростно хлещут по бортам, но гребцам не уйти от погони. Пушки корсаров вот-вот разнесут в щепки торговое судно, а дальше – дело за отточенными лезвиями их клинков. У корсаров Леванта свой закон, и им не указ ни мольба о пощаде, ни церковь, ни сама испанская корона. Кто рискнет бросить им вызов? Только равный по силе, хитрости и жестокости авантюрист.
Наемному солдату Диего Алатристе предстоит опасное путешествие из Неаполя к самым отдаленным форпостам Испанской империи – Марокко, Алжиру и Мальте. Он поднимется на борт галеры, чтобы освободить Средиземное море для испанской торговли и свести давние счеты с врагами.
Фрагмент книги

спасибо.
но это не пираты, делайте разницу.

левантийские корсары, рад, потомок тети сары, я ушедшую в печать буду версию скачать, как пират, не честный капер, - кто б куда ее не запер.

буду версию скачать

это подло, Демьян Кузьмич! вы поступили подло! (с)

Что вы говорите! Чтобы я под благодетеля своего...(с)

качать вам не перекачать!

если трудовой рупью не поддержите, то самый он демьян_кузьмич и будете.

Re: качать вам не перекачать!

А прямыми поставками рупий можно? Или натурой какой...

Re: качать вам не перекачать!

можно, отчего же. оно даже еще лучше.

Да! Возьмите юнгой, а?

перечтите -- и посмотрите, что только у вас получилось.
какая трехслойная обсценность. не говоря уж про - э-э... женсчина на борту - к несчастью.

Подумаешь, смутили, а то я не перечитываю, перед тем, как послать. А подсмыслы - дело осмысляющего вообще-то :-Р И потом, два - да, а третий-то... ааа... ну, батенька, это уж исключительно мужеский испуг, я тут не при чем :))
А насчет женщины на борту, как бы вам сказать... не было бы стыдно перед профессионалами, сослалась бы на свое, тут оно от 17 ноября 2012 года. Все нормально с женщинами, в общем.

я взойду, посмотрю.

Смущена, но рада :)

нивапрос!
сколотим команду, возьмем у вагриуса (иль кого там?) лайсенс то килл и будем топить расписные и набережные челны супротивных издательств.

Да, разве что у Вагриуса, а то не отмолим потом. А расписные челны эти, они разве еще не все утопли или в процессе погружения? Остался один, так и то, не дредноут уже или галеон какой, а скорее Саргасово море, такое не утопишь.
А так, по морю порассекать - это мы с дорогой душой! И попугая правильно кричать научу, а то мэтр тут недоволен был ошибкой :)

сам не местный, в издательствах этих ни ухом ни рылом
но если на абордаж кого - это нам только дай
милое дело

(no subject) - sharlo, 2014-05-13 10:07 am (UTC)(Expand)